Espace adhérent

Ωmega 56
Association morbihannaise des directeurs d'établissements et services pour personnes agées

Nous contacter
Retour

Colloque OMEGA 56 le 12 juin 2025 à La Gacilly

Colloque OMEGA 56 le 12 juin 2025

Colloque OMEGA 56 le 12 juin 2025 à La Gacilly

mercredi 25 juin 2025

Tous les 2 ans, OMEGA 56 organise un colloque qui à eu lieu cette année à La Gacilly salle Artémisia
 
Le mardi 12 juin 2025 à La Gacilly sur le thème
« Préserver l’unique dans un monde normé ».

 
Cette journée est un moment de formation mais aussi de partages d’expériences, d’échanges de pratiques, de réflexions sur l'évolution des conditions de travail dans le milieu médico-social et le bien-être au travail.

 

 

 

 

Devenir membre

L’admission des membres – directeurs ou chefs de service en activité - est décidée par le Conseil d’Administration sur présentation d’une demande d’adhésion acceptée par le conseil d’administration de leur établissement. Les demandes individuelles pourront être acceptées.

OMEGA 56 permet aux directeurs d'établissements et services adhérents :

  • de ne pas se sentir seul face aux problématiques rencontrées dans les établissements et services
  • de partager des expériences, des documents, etc.
  • d'avoir une représentation et une reconnaissance auprès des organismes (ARS, DGISS, CODERPA, etc.)
  • d'avoir un relais d'informations par le biais du secrétariat (places disponibles, actualités diverses, etc.)

d'accéder à des formations ciblées et à moindre coût pour les professionnels des établissements et services adhérents.

Si vous souhaitez adhérer et/ou obtenir un devis, merci de bien vouloir remplir le formulaire


Les statuts de l'association sont consultables en cliquant ici
 

Afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation, nous utilisons des cookies. Ces cookies sont stockés sur votre ordinateur dans des fichiers textes auxquels notre serveur accède. Ils ne contiennent aucune information sensible. En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez une telle utilisation des cookies.

En savoir + Accepter